RAMZEs: играть в СНГ или в Европе — особой разницы для меня нет

Азат Зиятдинов
01.02.2021
20:42
Новость
Другие
Киберспорт

Киберспортсмен Роман RAMZEs Кушнарёв поделился своими планами на будущее. Также игрок рассказал, какую пользу ему принесла смена роли и игра на сложной линии. Когда именно игрок планирует вернуться на профессиональную сцену Dota 2 — неизвестно.

«Играть в СНГ или в Европе — особой разницы для меня нет, с языком проблем не будет. Неважно, возьмут меня топы или нет — я все равно готов играть, и если понадобится, буду собирать команду, чтобы пробиваться на Инт через закрытые квалы», — сообщил RAMZEs.

Помимо этого, Кушнарёв считает, что опыт игры на сложной линии положительно повлиял на него:

«Да, конечно, мне помог опыт в оффлейне. В первую очередь, в плане лейнинга: я с другой стороны начал смотреть на игру на керри, лучше понимать роль», — сказал киберспортсмен.

1 февраля у RAMZEs истёк контракт с организацией Evil Geniuses. На данный момент он стал свободным агентом. Кушнарёв стал представлять тег EG в сентябре 2019 года. Вместе с командой он занял четвёртое место на MDL Chengdu Major, а также второе место на DreamLeague Leipzig Major.

Taiga обогнал Nightfall в европейском ладдере Dota 2
Taiga обогнал Nightfall в европейском ладдере Dota 2
RAMZEs покинул состав EG и стал свободным агентом
RAMZEs покинул состав EG и стал свободным агентом
HellRaisers обыграла PuckChamp на DPC 2021: Season 1 для СНГ
HellRaisers обыграла PuckChamp на DPC 2021: Season 1 для СНГ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!