Пятов высказался о невызове в сборную Украины Малиновского

Дмитрий Котков
11.10.2021
09:06
Новость
Футбол

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов рассказал о ситуации с невызовом в национальную команду полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского.

«Эту историю уже раз пять заканчивали и начинали. Мне уже неудобно. Уже давно надо было забыть. Есть главный тренер, есть его требования и его взгляды.

Я с ним разговаривал на эту тему. Я ему сказал: «Василич, вы главный тренер – вы решаете. Вы так решили, у вас свое виденье. Все, вы будете отвечать. Проиграем мы – получите по полной. Выиграем – будете на коне, закроете всем рты». Вот и все, это самый главный ответ.

Правильно или неправильно, решает главный тренер. Наше мнение, дружим или не дружим – это уже второстепенно. Есть вызов, попал в список или не попал. А дальше отвечает главный тренер. Думаю, это самое правильное», – сказал Пятов в интервью Великому футболу.

Также Роман Яремчук назвал Петракова лучшим игроком матча с финнами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!