ГлавнаяПротасов: «Челси»? Шевченко — главный тренер сборной Украины

Протасов: «Челси»? Шевченко — главный тренер сборной Украины

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

Первый вице-президент УАФ Олег Протасов специально для Meta-ratings.com.ua прокомментировал сообщения некоторых британских СМИ о возможном назначении Андрея Шевченко главным тренером лондонского «Челси».

«Мы каждый раз не можем в УАФ реагировать на сообщения различных СМИ о том, что Андрея Николаевича сватают на работу в другие клубы. Не так давно уже была похожая история с Миланом. Тогда и сам тренер, и мы дали понять, что Шевченко остается главным тренером сборной Украины. Он переподписал новый контракт.

Сейчас на носу подготовка к Евро и все внимание тренера сосредоточено на этом турнире. Поэтому болельщики могут быть спокойны.

Совмещение работы в клубе и сборной? Нет. Об этом даже нечего говорить».

Напомним, что по сообщению издания Le10Sport, Андрей Шевченко попал в шорт-лист возможных кандидатов на замену главному тренеру «Челси»  Фрэнку Лэмпарду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *