Президент «Ингульца» обратился к Павелко в связи с историей вокруг «Руха» и «Арены Львов»

Дмитрий Котков
19.07.2021
21:10
Новость
Футбол

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк выступил с инициативой относительно ситуации вокруг переговоров «Руха» с руководством «Арены Львов». Поворознюк обратился к президенту УАФ Андрею Павелко.

«В связи с заявление президента «Руха» Григория Козловского о непредвиденных обстоятельствах, которые сложились со стадионом для проведения домашних матчей клуба и невозможностью достижения конструктивных договоренностей с руководством стадиона «Арены Львов», прошу Вас рассмотреть возможность перечисления штрафа «Ингульца» в размере 150 тысяч гривен на счет «Руха» для достижения конструктивных договоренностей», – значится в заявлении Поворознюка на сайте клуба из Петрово.

Ингулец

К слову, «Рух» в новом сезоне будет играть на «Арене Львов».

В прошлом сезоне Поворознюк был оштрафован на 100 тысяч гривен за высказывания в адрес ПФЛ, «Руха», «Агробизнеса», «Миная» и «Волыни».

Также сам «Ингулец» был оштрафован на 50 000 гривен за необеспечении подготовки футбольного поля к матчу с «Шахтером», где клубу засчитали техническое поражение.

Также «Шахтер» узнал соперника по квалификации Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!