Выбор пользователей

Президент «Ингульца»: нальем водку в бидоны и начнем гулять

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк после завершения матчей 30 тура Первой лиги, по итогам которого «Ингулец» занял третью строчку чемпионата и получил место в УПЛ, рассказал, как в Петрово будут отмечать выход команды в элитный дивизион.

 «У нас все просто: до утра монтируем сцену, водку выливаем в бидоны и с алюминиевыми кружками починает гулять весь район. Встретим команду и будем гулять!

Уже через девять дней матч УПЛ. Мы еще вынесем мозг не одной команде в высшей лиге. Я ответственно про это говорю!», - сказал Александр Поворознюк в эфире телеканала «Футбол».

Напомним, что после 30 тура Первой лиги Украины определились команды, которые завоевали путевку в УПЛ. «Ингулец» занял третье место в чемпионате, набрав 60 очков, что позволило клубу из Петрово попасть в Премьер лигу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0