ГлавнаяПрезидент «Ингульца»: другой клуб на месте «Шахтера» наверняка согласился бы провести матч

Президент «Ингульца»: другой клуб на месте «Шахтера» наверняка согласился бы провести матч

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров35
Комментариев0

Президент «Ингульца» из Петрово Александр Поворознюк прокомментировал в эксклюзивном интервью для Meta-ratings.com.ua отмену матча его команды против «Шахтера» из-за неготовности газона в Кропивницком.

«Я считаю, что были все возможности и шансы провести матч «Ингулец» — «Шахтер» в Кропивницком. Думаю, если бы на месте «Шахтера» был любой другой клуб, матч мог состояться. Надо было видеть, на каком газоне играли «Заря» и «Днепр 1». И что? Играли. Не знаю, что еще надо. Очень неприятная тема, неприятно комментировать».

Добавим, что утром 13 декабря делегат матча Владимир Фощий принял решение отменить поединок из-за неготовности газона к поединку, в частности, не был включен подогрев поля. За неготовность провести матч «Ингулец» — «Шахтер» клуб из Петрово может быть наказан техническим поражением.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *