Президент «Альянса» - о поражении от «Металлиста»: сегодня снова было изнасилование украинского футбола

Павел Соловей
26.07.2021
20:58
Новость
Футбол

Президент «Альянса» Сергей Демченко после матча первого тура Первой лиги с «Металлистом» не сдерживал эмоций. Отметим, что функционер использовал нецензурную лексику, что может стать отдельным поводом для разбирательств.

«Сегодня снова было изнасилование украинского футбола. По-другому я не могу назвать этот беспредел, что происходил на футбольном поле — две красные карточки и пенальти. Ладно еще в нашу сторону пенальти, там мяч в руку попал, выхода не было. Опять судейский фактор оказался на высоте в кавычках.

У нас не такой бизнес большой — заводов, пароходов нет. А нас приходят и при пяти тысячах наших болельщиков убивают. Завтра будем обращаться в ПФЛ и Комитет арбитров, пусть разбираются с этими эпизодами.

Понято, что это бренд — «Металлист», они хотят в Премьер-лигу. Так может и не надо было проводить Первую лигу, пусть бы их сразу взяли вместо «Миная» или до 18 команд расширили УПЛ. Пусть только не убивают другие команды. Будем что-то решать или снимать команду с Первой лиги после первого тура. Это никуда не годится. Или мы что-то меняем и движемся вперед, или грузнем в этом болоте», — сказал Демченко в эфире телеканала «Футбол 1».

Видео эмоционального комментария Демченко можно посмотреть в нашем телеграм-канале.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«Альянс» пригласил воспитанника «Динамо» и игрока «Днепра-1»
«Альянс» пригласил воспитанника «Динамо» и игрока «Днепра-1»
«Альянс» в будущем будет ставить задачу выйти в Премьер-лигу
«Альянс» в будущем будет ставить задачу выйти в Премьер-лигу
«Альянс» вдевятером проиграл «Металлисту»
«Альянс» вдевятером проиграл «Металлисту»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!