Претендент на выход в Премьер-лигу провел переговоры с Селезневым

Игорь Яслик
19.04.2021
10:10
Новость
Футбол

Нападающий ковалевского «Колоса» Евгений Селезнев, несмотря на отсутствие игровой практики в команде Руслана Костышина, рассчитывает продолжить выступления в УПЛ и побить бомбардирский рекорд.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, Евгений Селезнев, связанный контрактом с «Колосом» до 30 июня 2021 года, в новом сезоне может продолжить карьеру в «Вересе». Правда, такой вариант возможен в том случае, если коллектив из Ровно повысится в классе.

По имеющейся информации, переговоры об этом Селезнева с главным тренером «Вереса» Юрием Виртом уже состоялись. В свое время пути Вирта и Селезнева пересекались в «Шахтере».

Селезнев очень заинтересован в выступлении именно за команду класса сильнейших. Ведь он не скрывал, что вернулся осенью 2020 года в украинский чемпионат, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории УПЛ.  Для этого Евгению, чтобы опередить лидера – киевского динамовца Максима Шацких, нужно забить еще девять голов.

Напомним, что 35-летний Евгений Селезнев сыграл за национальную сборную Украины 58 матчей, в которых отметился 11 голами. «Верес» лидирует в таблице Первой лиги с 48 очками. Ровенчане опережают на три пункта ближайшего преследователя и имеют два матча в запасе.

«Динамо» в трех очках от чемпионства, Кулач сделал хет-трик: 6 главных событий 22-го тура УПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.