Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Премьер-министр РФ Медведев назвал решение ВАДА продолжением антироссийской истерии

Радмир Сафин
09/12/2019
15:20
Новость
Другие

Премьер-министр России Дмитрий Медведев высказался о санкциях ВАДА в отношении России. Исполком организации на своём заседании лишил российских атлетов права участия в международных соревнованиях на четыре года после скандала с махинациями с допинговой базой.

«То, что эти все решения повторяются и зачастую в отношении спортсменов, которые так или иначе уже были наказаны, не говоря уже о других моментах, конечно, наводит на мысль, что это продолжение этой антироссийской истерии, которая приобрела уже хроническую форму.

Думаю, что те организации, которые отвечают за это, я имею в виду российские организации, в чью компетенцию входят эти все вопросы, они должны будут продумать вопросы о том, чтобы такого рода решение было обжаловано.

Не так давно, выступая с интервью, я сказал, что в данном случае очевидно, что и на российской стороне, я имею в виду в нашем спортивном сообществе существуют значительные пока проблемы с допингом, это невозможно отрицать», – заявил Медведев на встрече с вице-премьерами.

Поделиться:

Рейтинг: 0