После победы над «Десной» «Минай» из-за травм потерял двух футболистов

Павел Соловей
18.04.2021
11:44
Новость
Эксклюзивы

В поединке 22 тура чемпионата УПЛ «Минай» — «Десна» сразу два футболиста хозяев вынуждены были попросить замену из-за повреждений.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, Денис Кожанов покинул поле из-за болей в паху и, скорее всего, не сумеет восстановиться к перенесенному матчу со «Львовом», который состоится 21 апреля в Луцке. Менее серьезное повреждение у Рустама Ахмедзаде и есть надежда, что он быстро вернется в строй.

А вот Даниил Кныш, оказавшийся на больничном еще после матча 18-го тура с «Ингульцом», только начал тренироваться по индивидуальной программе.

Зато в поединке со «Львовом» главный тренер «Миная» Николай Цымбал сможет рассчитывать на отбывших дисквалификацию нападающего Антона Шиндера и легионера из Мали защитника Саку Багайоко.

«Шахтер» гнал порожняк: как «Динамо» выиграло главный матч сезона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.