Попов не готовится к матчу «Динамо» против «Львова»

Игорь Яслик
27.02.2021
15:37
Новость
Эксклюзивы

Вечером 26 февраля делегация киевского «Динамо» вылетела из Брюгге в Украину после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы.

Чтобы не терять время на дополнительный переезд, киевляне прилетели не в Киев, а сразу во Львов, где команду ожидает матч 16-го тура УПЛ против ФК «Львов». Отдохнув после переезда, 27 февраля динамовцы не без трудностей нашли поле для предыгровой тренировки во Львове.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, к матчу во Львове готовятся все игроки, которые были в составе команды на поездку в Бельгию. Не летал в Брюгге и, соответственно, не готовится к поединку чемпионата защитник «Динамо» Денис Попов, у которого травма мышцы. Он ее получил в первой игре с бельгийцами. Футболист остался в Киеве и проходит курс восстановления.
Также Луческу не может рассчитывать на ранее травмированных Бурду, Гармаша, Костевича и Дуэлунда.

Напомним, «Динамо» обыграло «Брюгге» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы (1:0) и по сумме двух встреч вышло в 1/8 финала турнира.

Ранее Metaratings выделил пять причин, которые помогли киевлянам одолеть бельгийский клуб.

16-й тур УПЛ, анонс, ставки и коэффициенты

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.