Выбор пользователей

Пилот MotoGP спрыгнул с мотоцикла на скорости 230 км/ч

Гонщик «Ямахи» Маверик Виньялес вынужден был спрыгнуть с байка на полном ходу на скорости 230 км/ч. 

По словам пилота, у мотоцикла отказали тормоза и он не мог им дальше управлять. Инцидент случился во время Гран-при Штирии MotoGP.

После того, как пилот потерял управление, мотоцикл врезался в стену и через несколько минут загорелся. 

Сам Виньялес проскользил по асфальту несколько десятков метров, но сумел самостоятельно подняться и выразил разочарование случившимся эпизодом.

Гонщик «Ямахи» Маверик Виньялес вынужден был спрыгнуть с байка на полном ходу на скорости 230 км/ч. По словам пилота, у мотоцикла отказали тормоза и он не мог им дальше управлять.

После того, как пилот потерял управление, мотоцикл врезался в стену и через несколько минут загорелся. Сам Виньялес проскользил по асфальту несколько десятков метров, но сумел самостоятельно подняться и выразил разочарование случившимся эпизодом.

После пяти этапов MotoGP нынешнего сезона испанский гонщик идёт на пятом месте, отставая от лидера Фабио Куартараро на 22 очка. Следующий этап чемпионата состоится 10 сентября в Сан-Марино.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0