Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Пидручный: Россия начинает пожинать плоды своей наглости даже в спорте

Иван Савельев
25/04/2020
12:55
Новость
Биатлон

Первый чемпион мира в истории украинского биатлона Дмитрий Пидручный дал свою оценку ситуации в российском спорте.

«Россия настолько обнаглела, что начинает пожинать плоды своей наглости даже в спорте. Речь об аннексии, войне, тонны лжи, фейки, которые она распространяет. Международное сообщество просто не выдерживает этой наглости, а деньги у России уже заканчиваются, чтобы платить и отмазываться.

В России такая допинг-система спорта. Это не только по Логинову видно. Часто у российских топовых спортсменов резко падали результаты, или они заканчивали карьеры, непонятно, почему. Это системная государственная поддержка допинга», – приводит слова Пидручного UA Tribuna.

На чемпионате мира 2019 года в Эстерсунде Пидручный выиграл гонку преследования, став чемпионом мира. Эта победа остается единственной в карьере украинца на этапах Кубка мира.

В сезоне-2019/20 Пидручный стал лучшим среди украинских биатлонистов, заняв 17-е место в общем зачете Кубка мира. Лучшим его результатом стал масс-старт в Нове-Место, где он занял четвертое место.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0