Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Пидгрушная: Санитра постоянно работает, он живет командой 24 часа в сутки

Дмитрий Котков
26/01/2021
17:16
Новость
Биатлон

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная не согласна с критикой в адрес наставника национальной команды Юрая Санитры.

«Если бы в это межсезонье у нас были условия, в которых мы привыкли работать каждый год, я думаю, результаты были бы намного лучше - как у мужчин, так и у женщин. Я вижу, как Юрай работает, и как вкладывает в свою работу, в каждого спортсмена. Как не зайдешь к нему - он постоянно думает, что-то пишет, считает... Действительно живет командой 24 часа в сутки. Но, исходя из тех условий, которые были этим летом... Множество нюансов. Да, это мелочи, но все они влияют на подготовку. Большой спорт вообще начинается с мелочей - и каждая из них, в частности, в биатлоне «стоит» десятые доли, или целые секунды в конечном итоге», - цитирует Пидгрушную biathlon.com.ua.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0