Петраков рассказал, почему Малиновский на него обижается

Дмитрий Котков
05.09.2021
13:57
Новость
Футбол

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков рассказал о делах внутри команды.

«Я знакомлюсь с командой, мы играем по новой схеме. Мы пообщались с Русланом Малиновским, когда он прибыл в сборную. Он обижается, что я его не поставил в состав. Я с ним поговорил, попросил у него прощения. Я только пришел в команду. Мне в этой схеме нужны игроки, которые имеют фланговую скорость. Будем с Русланом разговаривать, посмотрим, как будет дальше.

Мы проводили поединок с Казахстаном. Нельзя отказаться от ротации. Я все это держал в голове. Николай не играл с Казахстаном в стартовом составе. После того поединка сегодня вышли пятеро свежих игроков. Дай Бог, чтобы нам было кем делать ротацию на данном уровне. Еще раз поблагодарю Шапаренко и других ребят за эту игру.

Это невозможно, чтобы команда уже стала моей. Нужно время. Еще раз поблагодарю Андрея Шевченко, Андреа Мальдера и Мауро Тассотти. Они очень много сделали для нашей сборной за пять лет», - сказал Петраков.

Отметим, что Малиновский в матчах сентября дважды выходил на поле со скамейки запасных. Против Казахстана он сыграл 33 минуты, а против Франции – 9 минут.

Также Тарас Степаненко высказался о матче с Францией о тренере Александре Петракове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!