Петраков о составе на Чехию: надо интригу сохранить до самого начала матча

Игорь Яслик
07.09.2021
18:45
Новость
Футбол

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков дал комментарий накануне товарищеского матча с Чехией, который состоится 8 сентября.

«Состав на завтра? Надо интригу сохранить до начала самого матча. Это же интересно, кто выйдет в составе. Так или нет? Или вы с главным тренером Чехии переписываетесь? Чтобы он состав узнал, как я играю, кого поставил. Завтра все увидите. Я уверен в ребятах, которые завтра выйдут на поле.

Сыграют ли оба вратаря? Не могу вам сейчас сказать перед матчем. Это официальный контрольный матч, который предусматривает шесть замен. Как сложится игра — не могу вам сейчас ответить, хорошо?

Почему отпустил многих игроков? Во-первых, я увидел, что ребята подустали. Это самое первое – они просто устали. Я это увидел. А просто везти игроков, чтобы они были просто в составе коллектива еще три дня, грузить — хотел, чтобы ребята побыли со своими семьями. И я увидел, что лучше их не трогать сейчас. Пускай идут в свои клубы, отдохнут. Были тяжелейшие два матча. Поэтому я их отпустил.

В этом матче результат очень важен для меня, для ребят. Будем играть решающую встречу 9 октября в Хельсинки. Для этого нужен положительный результат, чтобы ребята с ним ехали. Вы понимаете, что это будет за игра», — высказался Александр Петраков.

Ранее комментарий по матчу с Украиной дал главный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавы.

Также Петраков объяснил, почему отпустил из сборной игроков «Шахтера» и «Динамо».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«Первое свидание спустя много лет»:  жена Малиновского сияет от счастья
«Первое свидание спустя много лет»: жена Малиновского сияет от счастья
Скандал вокруг Шевченко: вспоминаем, как уходили из сборной другие тренеры
Скандал вокруг Шевченко: вспоминаем, как уходили из сборной другие тренеры
«Буду играющим тренером». Шелаев — о новой роли в футболе и играх сборной в отборе ЧМ-2022
«Буду играющим тренером». Шелаев — о новой роли в футболе и играх сборной в отборе ЧМ-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!