Выбор пользователей

Перед Виртом поставлена задача через два года вывести «Верес» в УПЛ

Председатель наблюдательного совета ФК «Верес» Иван Надеин в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал подписание главным тренером Юрием Виртом нового контракта с ровенчанами еще на два года.

«Переговорный процесс клубного руководства с Виртом по новому соглашению проходил конструктивно, без каких-то разногласий. Не знаю, откуда в СМИ появилась информация, что Вирт может покинуть «Верес». Ведь все нюансы нового контракта с ним были обговорены еще сразу после завоевания путевку в первую лигу и получено «добро» на продолжение сотрудничества.

Конечно, я доволен, что Юрий Николаевич будет еще возглавлять «Верес», как минимум, два года. Это квалифицированный специалист, не бросающий слов на ветер. Перед Виртом и командой поставлено задание через два года попасть в УПЛ. Однако в «Вересе» не будут возражать, если повышение в классе состоится уже после нынешнего сезона. Тем более, что в «Вересе» продуктивно поработали на трансферном рынке, сейчас у нас практически на каждой позиции по два равноценных футболиста.

Если откровенно, то немножко беспокоит ситуация с реконструкцией стадиона «Авангард» , которую взяла под свою опеку городская власть. Работы там ведутся, но не такими темпами, как того бы хотелось. И эта неопределенность с вводом в строй арены, настораживает. Поскольку вскоре подавать документы в аттестационную комиссию, которая дает право претендовать на участие в чемпионате УПЛ, то для начала нужно хотя бы знать, где «Верес» собирается проводить домашние матчи».

Напомним, что во втором туре чемпионата Украины в первой лиге «Верес» в гостях 12 сентября сыграет с «Полесьем».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0