Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Павличенко: под нейтральным флагом чувствовал себя, как наказанный ребёнок

Виталий Ошовский
10/12/2019
12:28
Новость
Другие

Российский саночник Семён Павличенко рассказал, с какими чувствами выступал под нейтральным флагом в 2018 году в Пченчхане.

«Вообще не удивлен этому решению. Все это я уже проходил в 2018 году перед Играми в Пхенчхане, где мы выступали под нейтральным флагом. Признаться, другого исхода я не ждал. Опять все те же запреты, а доказательств вины наших спортсменов нет.

Поеду ли на Олимпиаду под нейтральным флагом? Буду думать. Сейчас об этом говорить пока рано. Но если честно, то в Пхенчхане праздника, как например, во время Игр в Сочи я вообще не чувствовал. Мы же приехали, словно наказанные дети. Руководство нашей делегации находилось в страхе, что мы что-нибудь на эмоциях сотворим. Например, достанем российский флаг откуда-нибудь. Но мы же все взрослые люди и все прекрасно понимали», — заявил Павличенко.

О том, каких турниров лишится Россия, а каких санкции не коснутся, сможет ли Россия принять Евро-2020 и финал Лиги чемпионов-20/21, а также в каком статусе выступит на ЧМ-2022 по футболу, читайте здесь.

Поделиться:

Рейтинг: 0