Выбор пользователей

Патрик: постараемся выиграть второй евротрофей для «Шахтера»

Бразильский полузащитник «Шахтера» Алан Патрик рассказал о целях «горняков» в матче 1/2 финала Лиги Европы против миланского «Интера».

«Интер» использует тактическую схему 3–5–2, которая немного отличается от построения тех соперников, с которыми мы обычно встречаемся. Несмотря на это, мы, конечно же, не должны отказываться от значительного владения мячом, присущего нашей команде. Необходимо постараться навязать собственный стиль игры. Понимаем, что это очень сильные и сложные соперники. Но, как я уже сказал, нам нужно придерживаться своего стиля и оставаться собой. И, безусловно, с учетом возникших после анализа соперника идей важно постараться использовать их слабые стороны.

Трофей Лиги Европы - это цель, которую все мы преследуем. У нас сейчас есть такой шанс, и все мы думаем об этом. Однако готовимся постепенно. Нужно сделать еще один шаг, чтобы постараться закрепить вклад в историю клуба и добыть второй европейский трофей», - цитирует Патрика официальный сайт УЕФА.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0