Панарин о финале МЧМ Россия — Канада: выходим, как на войну, и потом страдаем от этого

Риган Рахматулин
11.01.2020
09:25
Новость
Хоккей

Российский нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин высказался о финале молодёжного чемпионата мира – 2020, в котором сборная России уступила Канаде (3:4).

«Финал МЧМ смотрел. На YouTube со всеми рекламами, не в очень хорошем качестве, потому что нельзя платить. А так – и Ларионов, и Брагин правильно сказали, что игра была красивая, и всем болельщикам понравилось, как наши ребята играли. Если в том же направлении двигаться, то успех у нас будет. Командная игра, пас, комбинации – это наш хоккей, а не каждый взял шайбу, и побежал. Было видно, что ребята техничные. Слава богу, я подписал в НХЛ свой контракт, не придётся с ними конкурировать.

Лишние эмоции в финале? На самом деле, это наша проблема. Менталитет такой у нас, выходим, как на войну, и потом страдаем от этого. Наверное, надо выходить играть в хоккей, а нас настраивают, что надо выходить и народ крошить. Конечно, ребята выходят, и эмоции захлёстывают, доказываем постоянно всем

Момент с камерой TSN? Блин, я вообще ругался на судей. К Брагину ещё арбитр подъехал, что-то сказал, тот сделал вид, что понял. В моём стиле Валерий Николаевич сработал. Вроде как правила есть какие-то, но обидно. Шайба же за площадку летела, надо убирать такое правило», — сказал Панарин.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!