Паляница: сборная Украины помастеровитее и креативнее австрийцев

Павел Соловей
20.06.2021
21:17
Новость
Футбол

В 1996-1997 годах экс-нападающий национальной сборной Украины Александр Паляница выступал за австрийский ЛАСК из Линца.

В эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua он поделился своими ожиданиями от завтрашнего противостояния сборных Украины и Австрии в финальной части чемпионата Европы, которое состоится в Бухаресте.

«Когда я уезжал играть по контракту в Австрию, то думал, что там уровень футбола послабее. Но оказалось, что первые 3-4 команды демонстрируют довольно высокий класс. И хотя в те времена ЛАСК был середняком, убежден, что клубные боссы не ошиблись с моим приглашением.

С тех пор я внимательно слежу за выступлением своей бывшей команды. Обидно, что в прошлом году Евгений Чеберко из луганской «Зари» не сумел закрепиться в ЛАСКе. Кстати, стиль австрийских команд мало изменился, они предпочитают действовать в силовой манере и сконцентрированы для подготовки игроков в немецкую Бундеслигу.

Что касается завтрашнего матча Украина — Австрия, то я выше оцениваю шансы подопечных Андрея Шевченко. Уверен, что они помастеровитее, да и действуют более разнообразно, креативнее. Только одно пожелание: даже побеждая – не сбавляйте темп, забудьте, что вас устраивает ничейный итог. Иначе в сражении с настырными, физически крепкими австрийцами могут возникнуть проблемы».

Напомним, что поединок Украина - Австрия группового этапа финальной части континентального чемпионата начнется 21 июня в 19:00.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2021 по футболу
Ставки и коэффициенты на ЕВРО 2021 по футболу
Шевченко жаждет в соперники Италию: расклады для сборной Украины в плей-офф Евро
Шевченко жаждет в соперники Италию: расклады для сборной Украины в плей-офф Евро
Алаба: мы очень взволнованы и очень хотим победить Украину
Алаба: мы очень взволнованы и очень хотим победить Украину

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!