Выбор пользователей

Палкин: вопрос домашних игр на Олимпийском мы обсуждали с Шевченко

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин сообщил о планах горняков выступать на НСК «Олимпийский» в Киеве, а также рассказал о потенциальной выгоде от сотрудничества «Шахтера» с администрацией стадиона для сборной Украины и киевского «Динамо».

«Шахтер» уже несколько месяцев играет на НСК «Олимпийский». Мы сейчас ведем переговоры, чтобы заключить долгосрочный контракт, от которого, я считаю, и «Динамо», и НСК «Олимпийский» только выиграют. С «Олимпийским» у нас уже определенные договоренности, что со следующего сезона мы попытаемся сделать совместно газон европейского уровня. Это будет хорошо и для сборной Украины, мы обсуждали этот вопрос с Андреем Шевченко. Есть также и другие идеи по взаимному сотрудничеству со стадионом. Что касается «Динамо», то у них особое приоритетное право выбора игрового дня, если по календарю наши игры попадают на одно и тоже число», - заявил Палкин в своем интервью для «Интерфакс-Украина».

Напомним, что ранее, как сообщал Meta-ratings.com.ua, «Динамо» погасило перед НСК «Олимпийский» многомиллионный долг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0