Выбор пользователей

Островский – о дисквалификации Джоковича: судья корчилась, будто ее сбила машина

Теннисный агент Александр Островский жёстко раскритиковал арбитра матча Новак Джокович – Пабло-Карреньо Буста, которая, по его мнению, симулировала боль. 

«Я не защищаю Новака, но судья корчилась, как будто её сбила машина. Почему они даже не посмотрели повтор? Было бы намного проще и понятнее. А теперь будет много домыслов и неверных толкований, которые не подходят для тенниса.

Думаю, Новак тоже знал. Я очень разочарован этим. Не говорю, что это неправильное решение, но это так глупо. Безумное невезение», – написал Островский в своём твиттере.

Напомним, что Джокович попал мячом в линейного судью в ходе поединка 1/8 финала US Open, где он соперничал с испанцем Пабло-Карреньо Бустой. В этот момент счёт в первом сете был 6:5 в пользу испанца.

Организаторы US Open выступили с жёстким заявлением относительно инцидента с участием серба, отметив, что теннисист лишится всех призовых и рейтинговых очков.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0