ГлавнаяОриховский: желаю «Колосу» побед, но только не в матчах с «Рухом»

Ориховский: желаю «Колосу» побед, но только не в матчах с «Рухом»

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров18
Комментариев0

В поединке четвертого тура чемпионата УПЛ полузащитник «Руха» Павел Ориховский выяснял отношения со своей бывшей командой — «Колосом».

В эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua новичок львовян поделился своими впечатлениями о матче в Ковалевке.

«Я считаю, что верой и правдой служил «Колосу» два сезона, что был связан с ним контрактом. Поэтому у меня осталось в Ковалевке много друзей и знакомых. Многие из них побывали на нашем поединке, активно поддерживали «Колос», но когда мяч оказывался у меня, то никакого свиста не было, я даже слышал, как кто-то из болельщиков крикнул: «О, это наш парень.

Что касается непосредственно противостояния, то, на мой взгляд, ничья — справедливый итог. Как ни странно, до удаления защитника «Колоса» лучше играли мы, сумели открыть счет, но оказавшись в меньшинстве хозяева мобилизовались и таки наиграли на ответный гол.

В «Рухе» я играю на той же позиции, что и в «Колосе», но в игровом аспекте небольшие различия все же, имеются. Однако важно, что, как в Ковалевке, так и во Львове я чувствую доверие со стороны тренеров.

После матча пообщался со своими бывшими одноклубниками, они были разочарованы неудачным выступлением в Лиге Европы. Я пожелал им в чемпионате побед во всех поединках, кроме – с «Рухом».

Также новый тренерский штаб контракты с УАФ подпишет 23 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *