Ориховский: съездил во Львов и над предложением «Руха» думал неделю

Дмитрий Котков
22.07.2021
19:42
Новость
Футбол

Новичок «Руха» Павел Ориховский в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал о планах с новой командой.

«Полторы недели назад мне позвонил спортивный директор «Руха» и предложил приехать на переговоры. Я поехал во Львов, поговорили, я взял время, чтобы подумать. Спустя неделю хорошенько все взвесив, посоветовавшись с супругой, решил, что мне с «Рухом» по пути.

Обмениваясь мнением с клубным руководством. Хотелось знать на покорение каких вершин нацелилась твоя новая команда. Однако мне не хочется озвучивать задачи «Руха» на сезон. Это — компетенция клубного руководства, но поскольку я в «Рухе»,то меня вполне устаивает перспектива львовской команды.

Что скажу о первых тренировках под руководством Ивана Федыка? Они были интенсивны, много внимания уделялось тактике.

Знаю, что в «Рухе» за реализацию пенальти отвечает Юрий Климчук, однако если мне доверят исполнять «приговор», то я готов.

В стартовом туре чемпионата УПЛ вряд ли сыграю. Все же, в межсезонье я много пропустил и еще нужно набрать необходимые кондиции. Поэтому для меня сейчас важно на тренировках побыстрее наверстать упущенное».

Полное интервью читайте здесь.

Также «Колос» усилился бразильцем Диего Сантосом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.