Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Фергюсон перетерпел болевой прием во время боя с Оливейрой

Станислав Симанов
13/12/2020
08:22
Новость
Единоборства

В Лас-Вегасе (США) в ночь на 13 декабря прошел турнир UFC 256. Боец смешанных единоборств Тони Фергюсон уступил в главном поединке вечера, где американец бился с бразильцем Чарльзом Оливейрой.

Отметим, что в конце первой пятиминутки Оливейра поймал Фергюсона на рычаг локтя, однако 36-летний американец не сдался. 

«Тони Фергюсон не человек», — отреагировали в «твиттере» UFC на болевой прием в исполнении бразильца, прикрепив удивленный эмодзи.

Напомним, бой продлился все три раунда и завершился победой Оливейры единогласным решением судей: 30-26, 30-26, 30-26.

Предыдущий бой в UFC Фергюсон провел в мае, проиграв техническим нокаутом в пятом раунде Джастину Гейджи, который впоследствии уступил российскому чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. В активе Фергюсона в ММА 25 побед и пять поражений.

У 31-летнего Оливейры в смешанных единоборствах теперь 30 побед и восемь поражений. Он имеет победную серию из восьми боев. В прошлом поединке бразилец заставил сдаться в третьем раунде Кевина Ли. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0