ГлавнаяВеликобритания выразила поддержку участию российских спортсменов в Олимпийских играх при условии соблюдения определенных требований.

Великобритания выразила поддержку участию российских спортсменов в Олимпийских играх при условии соблюдения определенных требований.

Великобритания выразила поддержку участию российских спортсменов в Олимпийских играх при условии соблюдения определенных требований.
Александр Никитин
Олимпиада
Просмотров34
Комментариев0

Британия поддерживает участие российских спортсменов в Олимпиаде 2024

Стюарт Эндрю, британский министр спорта, выразил поддержку решению о допуске российских спортсменов к участию в Олимпийских играх в нейтральном статусе.

Британское правительство выразило поддержку участию спортсменов из России и Беларуси

В письме, направленном Международному олимпийскому комитету и Международному паралимпийскому комитету, британское правительство поддержало участие спортсменов из России и Беларуси в Олимпийских и Паралимпийских играх 2024 года в Париже, Франция. Информацию об этом передало издание The Times.

Олимпийские игры 2024 года

Олимпийские игры запланированы на период с 26 июля по 11 августа 2024 года. Напомним, что президент Франции Эмманюэль Макрон ранее выразил опасения о возможном использовании Кремлем парижской Олимпиады в своих целях.

Отношение Франции к участию российских спортсменов

Мэр Парижа Анн Идальго заявила, что спортсмены из Российской Федерации и Беларуси не будут рады в Париже на Олимпийских играх, которые состоятся во французской столице летом.

Позиция Украины

14 августа 2023 года премьер-министр Украины Денис Шмыгаль выразил надежду, что российских и белорусских спортсменов не допустят к участию в Олимпиаде-2024 в Париже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *