ГлавнаяУкраина получила право на участие в академической гребле на Олимпийских играх 2024 года по третьей лицензии.

Украина получила право на участие в академической гребле на Олимпийских играх 2024 года по третьей лицензии.

Украина получила право на участие в академической гребле на Олимпийских играх 2024 года по третьей лицензии.
Александр Никитин
Олимпиада
Просмотров31
Комментариев1

Украинская сборная по академической гребле получает олимпийскую лицензию 2024

Свежий отчет из Люцерна, Швейцария, сообщает о том, что украинская женская сборная по академической гребле завоевала лицензию на участие в Олимпийских играх 2024 года. Этот успех был достигнут в ходе решающей отборочной регаты-2024.

Путь к Олимпиаде: украинские гребцы в топе

Команда, состоящая из спортсменок Натальи Довгодько, Екатерины Дудченко, Дарьи Верхогляд и Анастасии Коженковой, удалось обойти своих противников и занять второе место на финальных этапе соревнований. Это позволило им получить заветное право участия в Олимпийских играх.

Украинская сборная на Олимпиаде: история участия

2024 год станет седьмым, когда женская сборная Украины по академической гребле будет принимать участие в Олимпиаде. Это будет возмещение за отсутствие участия в этих соревнованиях в 2020 году.

Таким образом, украинский спорт продолжает свое движение к Олимпиаде-2024, получив уже три лицензии в различных дисциплинах академической гребли.

One Reply to “Украина получила право на участие в академической гребле на Олимпийских играх 2024 года по третьей лицензии.”

  • nueva nova says:

    Ого, це ж велика перемога для нашої країни! Треба буде підтримати наших спортсменів на Олімпіаді 2024 року 💪🇺🇦 Я вже готовий робити ставки на їхню перемогу! 🚣‍♂️🏆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *