ГлавнаяТройной прыжок на Олимпиаде-2024: Бех-Романчук получает шанс из-за отсутствия легендарного спортсмена

Тройной прыжок на Олимпиаде-2024: Бех-Романчук получает шанс из-за отсутствия легендарного спортсмена

Тройной прыжок на Олимпиаде-2024: Бех-Романчук получает шанс из-за отсутствия легендарного спортсмена
Александр Никитин
Олимпиада
Просмотров34
Комментариев0

Действующая чемпионка мира в тройном прыжке Юлимар Рохас пропустит Олимпиаду-2024

Венесуэльская спортсменка и действующая чемпионка мира в тройном прыжке, Юлимар Рохас, объявила о том, что не сможет принять участие в Олимпийских играх 2024 года.

Травма стала причиной отказа от участия

Рохас сообщила, что во время одной из тренировок она получила серьезную травму ахиллового сухожилия. «При приземлении после прыжка я почувствовала сильную боль», — рассказала спортсменка. Врачи подтвердили ее опасения, диагностировав у нее травму.

Эмоциональное обращение Рохас

В своем Instagram Юлимар выразила глубокое сожаление по поводу случившегося. «Мое сердце разбито, и я чувствую уныние. Я хотела бы извиниться перед всеми, кто поддерживал меня, за то, что не смогу представить Венесуэлу на Олимпиаде-2024 в Париже», — написала она.

Планы на будущее

Несмотря на травму и невозможность участия в ближайших Олимпийских играх, Рохас не собирается сдаваться. «Я должна остановиться, принять это, восстановиться и вернуться еще сильнее», — заявила она.

Успехи других спортсменок

В то время как Юлимар Рохас будет восстанавливаться от травмы, другие спортсменки продолжат борьбу за медали. Например, украинка Марина Бех-Романчук, которая стала серебряным призером чемпионата мира-2023 в тройном прыжке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *