ГлавнаяСрна подтвердил, что Шахтер готов к диалогу с Ротанем о возможности отпускания своих игроков на Олимпиаду.

Срна подтвердил, что Шахтер готов к диалогу с Ротанем о возможности отпускания своих игроков на Олимпиаду.

Срна подтвердил, что Шахтер готов к диалогу с Ротанем о возможности отпускания своих игроков на Олимпиаду.
Александр Никитин
Олимпиада
Просмотров46
Комментариев0

Дарио Срна о возможности участия футболистов «Шахтера» в Олимпиаде

Спортивный директор ФК «Шахтер» Дарио Срна поделился своими мыслями о возможности участия игроков клуба в Олимпийских играх в составе сборной Украины U-23.

Вопросы квалификации и участия в Олимпиаде

Срна отметил, что решение будет зависеть от многих факторов, включая участие «Шахтера» в Лиге чемпионов и квалификационных матчах. «Мы всегда стремимся поддержать сборную, это очень важно, особенно в текущей ситуации. Но сегодня я не могу дать точного ответа», — сказал он.

Он также подчеркнул, что необходимо учесть график Олимпиады и квалификационных матчей. Если эти события пересекаются, то требуется координация с тренером сборной и главным тренером клуба.

Важность диалога и взаимопонимания

Срна подчеркнул необходимость диалога и взаимопонимания между клубом и сборной. «Мы должны сесть, обсудить все детали и принять решение, которое будет полезно как для сборной, так и для «Шахтера». Я уверен, что мы найдем общий язык с Ротанем», — заявил он.

Он также отметил, что главная цель — помочь сборной, но и не забывать о своих интересах. «Если из шести игроков, которых попросит Ротань, пять играют у нас в основе и мы играем в квалификации ЛЧ, то нам нужно найти общий язык», — подчеркнул Срна.

Сборная Украины — благо для «Шахтера»

Спортивный директор «Шахтера» выразил уверенность в том, что участие игроков клуба в Олимпиаде будет положительным для всех сторон. «Сборная Украины для нас — благо. Это первая Олимпиада, это надо уважать. Мы будем болеть и надеемся, что наши игроки помогут Украине достичь хорошего результата», — заключил Дарио Срна в интервью YouTube-каналу KDK.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *