ГлавнаяМОК игнорирует доказательства: Харлан критикует решение допустить российских спортсменов к Олимпиаде-2024

МОК игнорирует доказательства: Харлан критикует решение допустить российских спортсменов к Олимпиаде-2024

МОК игнорирует доказательства: Харлан критикует решение допустить российских спортсменов к Олимпиаде-2024
Александр Никитин
Олимпиада
Просмотров48
Комментариев0

Российские и Белорусские Спортсмены Могут Участвовать в Олимпиаде 2024

Международный олимпийский комитет (МОК) дал зеленый свет для участия спортсменов с российскими и белорусскими паспортами в Олимпийских играх 2024 года в Париже. Однако, есть одно «но» — эти атлеты должны соответствовать критериям нейтральности.

Критика МОК от Украинской Фехтовальщицы

Несмотря на это, украинская фехтовальщица Ольга Харлан выразила свое недовольство по отношению к МОК за его лояльность к спортсменам из страны-агрессора. По ее мнению, МОК передал ответственность на спортивные федерации, которые игнорируют нарушения.

Она заявила: «Я не могу с этим согласиться. Во-первых, эти спортсмены продолжают получать финансирование от своих государств. Во-вторых, те, кто участвовал как нейтральные спортсмены, возвращались домой и праздновали с флагами своих стран. Как это соответствует нейтральности? Многие из них, которые считаются нейтральными, открыто поддерживают войну и армию. Для меня это решение МОК — это игнорирование реальных фактов».

«Нейтральные» Атлеты на Олимпиаде 2024 в Париже

Подробности о том, как будут выглядеть «нейтральные» атлеты на Олимпийских играх в Париже в 2024 году, пока неизвестны. Однако, по всей видимости, они будут должны соответствовать строгим критериям нейтральности, установленным Международным олимпийским комитетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *