ГлавнаяКомпания Nielsen предсказывает количество медалей, которые Израиль может выиграть на Олимпиаде в Париже.

Компания Nielsen предсказывает количество медалей, которые Израиль может выиграть на Олимпиаде в Париже.

Компания Nielsen предсказывает количество медалей, которые Израиль может выиграть на Олимпиаде в Париже.
Александр Никитин
Олимпиада
Просмотров33
Комментариев0

Прогноз компании Nielsen: Израиль может завоевать шесть медалей на следующей Олимпиаде

Компания Nielsen, репутационно известная своими подробными анализами данных, представила свой прогноз для предстоящих Олимпийских игр. Согласно этому прогнозу, Израиль ожидается как страна, которая, вероятно, покажет себя успешно на мировой арене.

Ожидаемые результаты Израиля

В перспективе, Nielsen предсказывает, что Израиль может завоевать шесть медалей, включая три золотых, одну серебряную и две бронзовые. Эта оценка ставит Израиль на 42-е место в общем рейтинге, уровня с Индией и Грецией, у которых также прогнозируется шесть медалей.

Прогнозы для других стран

С другой стороны, согласно предварительным оценкам медалей для Олимпиады в Париже, США, вероятно, выиграет 123 медали, включая 39 золотых, что на 10 медалей больше, чем их общий подсчёт на последней Олимпиаде. Nielsen прогнозирует, что Китай завоюет 89 медалей, Великобритания — 66, а Франция, как страна-хозяйка, завоюет 55 медалей, что на 22 медали больше, чем на прошлой Олимпиаде.

Методика прогноза

Методология прогноза медалей основывается на сложной статистической модели, которая учитывает как индивидуальные, так и командные результаты в прошлых соревнованиях, включая Олимпийские игры, чемпионаты мира и Кубки мира.

Израильская история успехов на Олимпиаде

Важно отметить, что на последней Олимпиаде, перенесенной на 2021 год из-за пандемии, Израиль завоевал четыре медали, включая две золотые и две бронзовые.

Спортивные новости

В других новостях, было заявлено, что спортсмены из России и Беларуси были исключены из церемонии открытия Олимпиады 2024 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *