ГлавнаяФранция приняла решение не привлекать российских волонтеров для работы на Олимпийских играх 2024 года

Франция приняла решение не привлекать российских волонтеров для работы на Олимпийских играх 2024 года

Франция приняла решение не привлекать российских волонтеров для работы на Олимпийских играх 2024 года
Александр Никитин
Олимпиада
Просмотров35
Комментариев0

Отказ в аккредитации российским волонтерам на Олимпиаду-2024

Одна из российских волонтеров, планировавшая участвовать в Олимпиаде 2024 года, заявила о том, что ей и более чем двадцати другим россиянам было отказано в аккредитации на Игры. Данную информацию передает издание ТАСС.

Отказ в аккредитации: подробности

Волонтерка получила официальное письмо от организационного комитета, в котором говорилось, что французские власти не одобрили ее заявку на участие в Олимпиаде. После этого она связалась с более чем 20 россиянами, которые также подавали заявки на участие в качестве волонтеров и имели большой опыт участия в предыдущих Олимпиадах. Всем этим людям также было отказано.

Причины отказа неизвестны

Организационный комитет сообщил волонтерке, что причины отказа властями Франции ему неизвестны. Все данные волонтера были отправлены на проверку в соответствующий административный орган в соответствии с Кодексом внутренней безопасности Франции. Только после одобрения этого органа возможно получение аккредитации волонтера. Однако, заявка была отклонена.

Реакция волонтера на отказ

Волонтерка выразила свое разочарование отказом, отметив, что на прошлых Олимпиадах из России участвовало немного волонтеров. Она предполагает, что все претенденты с российскими паспортами также получили отказ.

Олимпиада-2024 в Париже

Напомним, Олимпийские игры в Париже пройдут с 26 июля по 11 августа. На соревнованиях планируется привлечь около 45 тысяч волонтеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *