ГлавнаяОлейник – об отказе показывать бой в Украине: я никогда себя с Украиной не разделял

Олейник – об отказе показывать бой в Украине: я никогда себя с Украиной не разделял

no-thumb
Александр Никитин
Единоборства
Просмотров28
Комментариев0
c7514c7442b71ba38d314a261be6827c-8757884

Боец UFC Алексей Олейник в эксклюзивном комментарии Meta-ratings.com.ua рассказал о своем отношении к запрету трансляции его боев на территории Украины.

«Я считаю, что это проблема этих недальновидных, неумных людей, которые в спорт впутывают политику и тем самым делают хуже. Но они сделали хуже не мне, а гражданам Украины, которые не увидели выходца из своей страны, чтобы порадоваться.

Я никогда себя с Украиной не разделял, и я считаю, что все это наша родина – Украина, Россия, Беларусь. Это три братских народа. Я всегда говорил, говорю и буду говорить так. И те, кто пытаются разделить нас, делают только хуже», – сказал Олейник.

Свой последний бой Олейник провел 10 мая в Джексонвилле (США) при пустых трибунах против Фабрисиу Вердума. Он одержал победу раздельным решением судей.

Телеканал Setanta Sport, который владеет правами на показ боев UFC на территории Украины, не показал поединок Олейник – Вердум, объяснив это запретом со стороны правительства Украины.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *