Названы три города, в которых может пройти плей-офф НХЛ

Станислав Симанов
11.04.2020
14:45
Новость
Хоккей

НХЛ рассматривает возможность возобновления сезона на нейтральных хоккейных аренах и выслушивает предложения сторон по проведению матчей лиги.

Среди наиболее вероятных мест для возобновления сезона в НХЛ фигурируют Гранд Форкс, который расположен в Северной Дакоте, Манчестер в Нью-Гемпшире и Сасктаун в провинции Саскачеван.

В НХЛ отмечают, что проверка арен в названных городах пока не проходила. Вместе с тем, руководство лиги отмечает, что даже на нейтральных аренах сезон сможет продолжится только тогда, когда на это даст добро министерство здравоохранения.

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дейли отметил, что организация только начала прорабатывать возможный сценарий и заостряет внимание на формате продолжения сезона, плей-офф НХЛ и продолжительности паузы между сезонами. 

На 11 апреля в США выявлены 501 560 случаев заражения коронавирусом, 18 777 человек скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Читайте Metaratings.ru, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Плей-офф НХЛ хотят проводить с сериями до трех побед вместо четырех

НХЛ может провести плей-офф на нейтральных аренах без зрителей