Назаренко: гол Шапаренко получился на загляденье

Артем Омельяненко
05.09.2021
13:58
Новость
Футбол

В поединке отборочного цикла чемпионата мира национальная сборная Украины в Киеве сыграла вничью с Францией (1:1).

Экс-полузащитник сборной Украины Сергей Назаренко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о вчерашнем противостоянии с чемпионами мира.

«По большому счету, обе сборные сыграли так, как от них ожидали. В частности, новый тренер Александр Петраков использовал свою излюбленную схему с пятью защитниками и поскольку в его распоряжении хватало игроков с опытом выступлений в Лиге чемпионов, то адаптироваться к такой расстановке было не сложно. Считаю, что наши ребята наиграли на ничью в поединке с чемпионами мира, продемонстрировав свой потенциал.

 Увидел ли я какие–то домашние заготовки в исполнении украинцев? Да, при розыгрыше стандартных положений, чувствовалось, что на тренировках ребята прилагали усилия, чтобы удивить именитого соперника. И будь в двух эпизодах удача на стороне хозяев, то могли даже вырвать победу.

Запомнился и забитый мяч Николаем Шапаренко обводящим ударом в верхний угол ворот сборной Франции. Гол получился на загляденье.

 Поэтому вдвойне обидно, что дважды сыграв вничью с чемпионами мира, сборная Украины умудрилась растранжирить очки в поединках с аутсайдером группы - казахами.

 Говорят, что надежда умирает последней, шансы пробиться в финальную часть чемпионата мира еще остаются, но нужно побеждать финнов и дважды сборную Боснии и Герцеговины. Хочется, чтобы получилось».

Напомним, что в своей отборочной группе сборная Украины занимает третье место, набрав пять очков.

Также Тарас Степаненко высказался о матче с Францией о тренере Александре Петракове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!