Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Натурализованный украинец рассказал о впечатлениях от игры против звезд

Игорь Яслик
07/04/2021
21:56
Новость
Футбол

Форвард «Миная» Анатолий Нуриев, принявший гражданство Азербайджана, поделился мнением о своем дебюте за сборную этой страны.

«Впечатления, конечно, положительные. Когда был там, то где-то изначально не слишком понимал, где я и с кем выхожу играть на одно поле.

Это понимание приходит уже дома. Когда эмоции немного улеглись, я осознал насколько это честь и насколько приятно было выйти на поле против таких игроков, как Криштиану Роналду, Бруну Фернандеш, Тадич, да и вообще всех сборных Португалии и Сербии. И понял, что это очень хороший опыт и хорошие эмоции.

Что сказать о Роналду? Скажу так – было интересно за ним понаблюдать. Это же человек, который столько всего достиг и столько всего завоевал. Приятно было против него сыграть», – цитирует Нуриева «Террикон».

Цитаишвили и еще три украинца, которым предлагают сменить гражданство

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.


Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.