Выбор пользователей

Наполи принял решение относительно покупки Миколенко

Защитник киевского «Динамо» Виталий Миколенко всерьез заинтересовал итальянский клуб «Наполи». Однако попытка приобрести украинца приняла необычный поворот.

«Наполи» вынуждено приостановить переговоры с киевским «Динамо» из-за слишком высокой цены, которую озвучил киевский клуб за этот трансфер, сообщает сайт ilnapolionline.com со ссылкой на Corriere dello Sport. По данным издания, «Динамо» оценило Виталия Миколенко в 35 миллионов евро и не согласно на предложение «Наполи», которое готово было заплатить 10 миллионов. По данным авторитетного сайта Тransfermarkt цена на украинского полузащитника составляет 9 миллионам евро.

В минувшем сезоне Виталий Миколенко в составе киевского «Динамо» провел 23 матча, забив при этом три гола и отдав пять результативных передач.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0