ГлавнаяНа просмотре в «Черноморце» находится брат экс-вратаря луганской «Зари»

На просмотре в «Черноморце» находится брат экс-вратаря луганской «Зари»

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров8
Комментариев0

На турецком сборе «Черноморца» — пять вратарей.

На тренировочном сборе в Турции в расположении одесского «Черноморца» в общей сложности находится 16 приглашенных футболистов.

Подавляющее большинство уже подписало контракты с клубом, а меньшая часть из них по-прежнему пребывает в роли потенциальных новичков.

Интересно, что на данный момент в команде Романа Григорчука находится сразу пятеро вратарей.

По информации Meta-ratings.com.ua, один из них — легионер, 22-летний босниец Филип Василь. Предыдущим клубом в его карьере был выступающий в элите чемпионата Боснии и Герцеговины «Травник».

Филип Василь является младшим братом игравшего в минувшем сезоне за луганскую «Зарю» Николы Василя. По информации Transfermarkt, стоимость кандидата на переход в «Черноморец» оценивается в 125 тысяч евро.

Напомним, что помимо Василя-младшего в списке одесской команды на сборе в Белеке значатся Евгений Паст, Даниил Варакута, Владислав Кучерук и Владимир Крынский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *