Выбор пользователей

Мораес: мы в хорошей форме и чувствуем себя уверенно

Нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес прокомментировал предстоящий матч «Шахтера» против «Интера» в полуфинале Лиги Европы, который состоится 17 августа. 

«Не секрет, что самые сильные стороны «Интера» – это их защита и их физическая мощь, но если «Шахтер» хочет взойти на трон, то должен одолеть гиганта. «Интер» – фаворит, но мы в хорошей форме и чувствуем себя уверенно.

Не секрет, что самые сильные стороны «Интера» – это их защита и их физическая мощь, но если «Шахтер» хочет взойти на трон, то должен одолеть гиганта. «Интер» – фаворит, но мы в хорошей форме и чувствуем себя уверенно.

У нас всего один матч, поэтому может случиться что угодно. Мы хотим творить историю, как это сделал «Шахтер» в Кубке УЕФА-2009. Моя сильная сторона состоит в том, что я всегда нахожу способ забивать голы.

Иногда мне приходится сталкиваться с большим количеством габаритных защитников, которые обладают хорошей скоростью, поэтому я стараюсь найти свободное пространство за их спинами. Что касается взаимопонимания, Тайсон, Марлос и я знаем действия друг друга еще до того, как это произойдет. Настолько хорошо мы знаем друг друга", – приводит слова Мораеса Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Матч «Интер» - «Шахтер» состоится в немецком Дюссельдорфе 17-го августа. Начало поединка в 22:00.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0