Выбор пользователей

Мораес: хочу играть с «Шахтером» в финале Лиги Европы

Нападающий донецкого «Шахтера» Жуниор Мораес, который отличился голом в матче Лиги Европы против «Базеля» (4:1), прокомментировал победе над швейцарцами и рассказал о предстоящем противостоянии с «Интером». 

«Думаю, мы проделали очень хорошую работу и отлично начали матч. Это очень важно, когда команда всегда думает, как одно целое и сфокусирована на игре.

В любом поединке, когда ты забиваешь, то чувствуешь себя увереннее. Мое желание – делать это в каждом матче и помогать «Шахтеру».

Матч с «Интером»? Отлично, просто отлично. Это матчи, которые мы всегда хотим играть. Это самый высокий уровень, и я очень люблю такие противостояния.

Да, у меня большие амбиции, и я всегда хочу играть в финале, быть чемпионом. Это моя мечта, моя цель. И я не собираюсь это менять.

Луиш Каштру много говорит нам, что надо верить в себя и не менять свой план игры, что очень важно», - цитирует Мораеса официальный сайт «Шахтера».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0