ГлавнаяМенеджер Скаредин подтверждает возможность проведения боя между Грозиным и Исмагуловым по правилам смешанных единоборств.

Менеджер Скаредин подтверждает возможность проведения боя между Грозиным и Исмагуловым по правилам смешанных единоборств.

Александр Никитин
Единоборства
Просмотров18
Комментариев0

Возможен бой между Грозиным и Исмагуловым

Александр Скаредин, менеджер бойца промоушна «Наше Дело» Александра Грозина, недавно выразил уверенность в возможности организации боя между Грозиным и экс-бойцом UFC из Казахстана Дамиром Исмагуловым. Этот потенциальный бой может проводиться по правилам ММА обозначенного промоушна.

Перспективы и обстоятельства боя

Согласно словам Скаредина, Исмагулов еще не готов к ММА поединку в ближайшем августе, но предполагается, что он будет готов к декабрю. Добавлено также, что Грозиный подписал контракт с «Нашим Делом», и в случае благоприятного развития обстоятельств, предполагаемый бой состоится в рамках этой лиги.

Предыдущие достижения Грозина

Александр Грозина продемонстрировал ряд заслуженных побед в прошлом году, включая единогласное решение судей в сентябре против казахстанского Магомеда Кабардиева и декабрьскую победу по правилам кикбоксинга против Муратбека Касымбая.

Последний бой Исмагулова

В этом году, завершив последний бой в бое по правилам кикбоксинга на турнире «Наше Дело» против россиянина Эдуарда Вартаняна, Исмагулов по решению судей претерпел поражение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *