ГлавнаяБелодид не сможет принять участие в Чемпионате мира по дзюдо 2024 года

Белодид не сможет принять участие в Чемпионате мира по дзюдо 2024 года

Александр Никитин
Единоборства
Просмотров50
Комментариев0

Успехи украинского дзюдо: шансы на Олимпиаду в Париже-2024

Три представителя украинского дзюдо вплотную подошли к возможности соревноваться на Олимпийских играх 2024 года в Париже. Эту информацию подтвердила Федерация дзюдо Украины, указывая на то, что эта перспектива может стать значимым вкладом в развитие этого вида спорта в Украине.

Кто сражается за лицензию?

Согласно представленным данным, Михаил Свидрак (весовая категория до 81 кг), Антон Савицкий (до 100 кг) и Евгений Балевский (более 100 кг) продолжают борьбу за право представлять Украину на всемирной спортивной арене. Их нынешнее положение позволяет рассчитывать на благоприятный исход, что добавляет интриги в преддверии Олимпиады.

Париж-2024: близкая перспектива

Будет ли Украину представлять эта тройка спортсменов на предстоящих Олимпийских играх в Париже? Пока они находятся на границе лицензионной зоны, но впереди еще много работы и множество возможностей. Взять последний рубеж и получить желаемую лицензию — этого ждут от наших спортсменов всего более двух лет.

Получение лицензии на Олимпиаду останется не только значительным вкладом в карьеру каждого из участников, но и поднимет уровень украинского дзюдо на новую высоту. Поддерживая их стремление и уважая вложения, мы ждем отличных результатов и больших побед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *