Mизин: перерыв в матче с македонцами не пошел Украине на пользу

Павел Соловей
17.06.2021
21:59
Новость
Эксклюзивы

Экс-полузащитник национальной сборной Украины Сергей Mизин в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о победном поединке подопечных Андрея Шевченко с северомакедонцами в финальной части чемпионата Европы (2:1).

«Перерыв в матче с балканцами не пошел на пользу нашим ребятам. То ли они поверили после безупречно проведенного первого тайма, что победа у них уже в кармане, то ли не заметили изменений в настроении соперника, но они оказались не готовы к агрессивным действиям оппонента. К тому же, северомакедонцам прибавил уверенности, вдохновения быстрый гол в начале второго тайма. И пришлось приложить максимум усилий, чтобы довести дело до победы в матче, где, создалось впечатление, обойдется без нервотрепки.

Что еще не понравилось? Снова наши защитники не порадовали надежностью. И если бы не поймавший кураж вратарь Георгий Бущан, то еще неизвестно, как бы все закончилось».

Украина набрала три очка и занимает третье место в группе С. У Македонии ноль очков и последняя позиция.

В третьем туре 21 июня Украина сыграет с Австрией, а Северная Македония — с Нидерландами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!