Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Минспорта России порекомендовало отменить проведение всех соревнований с 21 марта

Риган Рахматулин
18/03/2020
12:02
Новость
Другие

Министерство спорта Российской федерации выступила с рекомендацией отменить и перенести проведение всех спортивных соревнований на территории страны с 21 марта из-за пандемии коронавируса. 

По информации пресс-службы Минспорта, эта рекомендация будет действовать до его особого распоряжения. Документ с рекомендацией был подписан министром спорта России Олегом Матыциным.

В сообщении Министерства также рекомендовано органам исполнительной власти субъектов РФ в области физической культуры и спорта установить ограниченный режим работы организаций, которые занимаются спортивной подготовкой детей. С 21 марта по 10 апреля 2020 года занятия должны проходить только с письменного согласия родителей и в группах не более 30 человек.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) общее число заразившихся коронавирусом в мире составляет на данный момент 179 тысяч 112 человек.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Поделиться:

Рейтинг: 0