Выбор пользователей

Михайленко: мы недовольны ничьей в матче с «Ингульцом»

Главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко прокомментировал ничью (1:1) с «Ингульцом» в матче 1 тура УПЛ. 

«Разумеется, мы недовольны очком. Хотели большего, хотели победить. К сожалению, не получилось. Наверное, обвинять надо самих себя и реализацию. Было много моментов во втором тайме, чтобы забить победный гол. Не все идеально было и в построении игры, но, учитывая наш ресурс на этой стадии чемпионата, мы создали много. Надо быть более сфокусированными в завершающей стадии.

Недооценки не было. Мы знали соперника, то, как они играют. Была и хорошая игра вратаря, и, наверное, немного не хватило и везения. Били многие из выгодных позиций, из вратарской, с 8-10 метров. Возможно, не хватило хладнокровия. Не надо было сильно бить, нужна была меткость. Но все это после игры уже есть история.

Наша селекционная работа продолжается, будут еще приобретения. Игроки, которых мы подписали - это определенное усиление. Мы стали сильнее, но нуждаемся больше стабильного и глубокого состава и ряд позиций усилим.

Считаю, «Ингульцу» все по плечу. Опытная команда со стабильным составом, долгое время играет вместе. Поэтому, мне кажется, у них все получится», - цитирует Михайленко официальный сайт «Днепра-1».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0