Михалик: с Кипром должен сыграть состав, приближенный к основе

Тарас Михалик
07.06.2021
14:06
Новость
Футбол

7 июня национальная сборная Украины в Харькове проведет заключительный контрольный матч перед финальной частью чемпионата Европы - с Кипром.

Экс-игрок национальной сборной Украины Тарас Mихалик в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, чего он ждет от сегодняшнего противостояния нашей главной команды с киприотами.

«Думаю, что время экспериментов уже прошло, сегодня с Кипром сыграют те, кому главный тренер Андрей Шевченко доверит место в старте и в первом поединке финальной стадии - с Нидерландами. И хотя это команды разного стиля и уровня, но нам важно наигрывать свой состав. Поэтому, уверен, что если изменения и будут, то минимальные. Идет целенаправленная подготовка к решающим матчам, без форсажа, с учетом буквально каждой мелочи.

Я верю в тренерский штаб сборной Украины, у Андрея Шевченко - опытные и грамотные помощники. Внушает оптимизм и сбалансированный состав, теперь важно, чтобы обошлось без травм и дисквалификаций. Думаю, что с первоочередной задачей - выходом из группы, наши ребята справятся. А дальше - очередная вершина, которую также нужно будет постараться покорить».

Напомним, что в стартовом поединке финальной части чемпионата Европы сборная Украины сыграет 13 июня с Нидерландами.

Ранее свое мнение о предстоящей игре высказал экс-полузащитник сборной Украины Василий Кардаш.

Также глава комитета сборных команд Украины Мирон Маркевич отреагировал на скандал с новой формой Украины.

Где смотреть Украина — Кипр 7 июня.

Также вратарем «Динамо» интересуются французские клубы.

Украина — Кипр: анонс и прогноз на товарищеский матч 7 июня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Сборная Украины впервые выиграла в 2021 году
Сборная Украины впервые выиграла в 2021 году

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!