Михалик: Буяльский со своим голевым чутьем должен помочь сборной в Казахстане

Тарас Михалик
01.09.2021
10:24
Новость
Футбол

1 сентября национальная сборная Украины сыграет в очередном отборочном матче чемпионата мира — с Казахстаном.

Экс-игрок сборной Украины Тарас Михалик в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими ожиданиями от сегодняшнего противостояния.

«Мне несколько раз приходилось играть в Казахстане и определенные сложности, связанные с дальним перелетом, акклиматизацией имели место, а теперь еще прибавился и искусственный газон. Однако кого, как не Казахстан побеждать, если ты ставишь себе целью пробиться в финальную часть чемпионата мира.

На мой взгляд, наши ребята в Нур-Султане докажут, что они сильнее. Уверен, что исполняющий обязанности главного тренера Александр Петраков не станет ломать тот стиль, который в последнее время приносил сборной дивиденды. Если изменения и будут, то точечные. Из-за отсутствия Георгия Бущана и Анатолия Трубина, уверен, что место в рамке займет Андрей Пятов. Согласен, он не имел игровой практики, но в недавней еврокубковой битве с «Монако» доказал, что он не подведет.

Немного тревожно, что перед ключевыми поединками — с Казахстаном и Францией Александр Петраков, по большому счету, может рассчитывать лишь на одного нападающего — Романа Яремчука. Поэтому очень важно, чтобы Петраков по максимуму использовал находящегося в отличной спортивной форме Виталия Буяльского — с его голевым чутьем».

Напомним, что поединок Казахстан-Украина начнется сегодня в 17.00.

Ранее стала известна заявка сборной Украины на игру с Казахстаном.

Также ожиданиями от матча поделился Александр Петраков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Казахстан - Украина. Как украинцы упустили победу в Нур-Султане
Казахстан - Украина. Как украинцы упустили победу в Нур-Султане
Пятов: мне интересно работать с Кернозенко
Пятов: мне интересно работать с Кернозенко
Малиновский: чувствую себя хорошо после операции
Малиновский: чувствую себя хорошо после операции
Шапаренко: мы не будем искать оправданий из-за искусственного поля
Шапаренко: мы не будем искать оправданий из-за искусственного поля

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!