Клуб Второй лиги арендует трех игроков «Металлиста»

07.07.2021
16:18
Новость
Футбол

Полуфиналист аматорского чемпионата Украины готовится к дебюту во Второй лиге.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, «Волчанск» перед дебютом во Второй лиге договорился с «Металлистом» об аренде трех молодых исполнителей. Ряды команды пополнили фланговые игроки Никита Тепляков и Денис Кузубов (оба — 2001 года рождения), а также атакующий полузащитник Максим Багачанский (2002).

Тепляков в минувшем сезоне Второй лиги успел провести за «Металл» 1 матч, Багачанский появлялся на поле 11 раз. Перед уходом в аренду оба продлили трудовые соглашения с «Металлистом» еще на полгода. Кузубов, в прошлом игрок юниорского харьковского «Авангарда», только этим летом подписал свой первый контракт с желто-синими.

На просмотре в «Волчанске» находится еще несколько футболистов, включая еще одного недавнего игрока «Металла» Андрея Слотюка (зимой он был арендован харьковчанами у «Десны», но так и не дебютировал во Второй лиге). Все они могут принять участие в сегодняшнем спарринге с «Металлистом 1925».

«Волчанск» в этом году дошел до полуфинала чемпионата Украины среди аматоров. После обретения клубом профессионального статуса коллектив покинули Алексей Покосенко, Евгений Волга, Артем Иванченко, Андрей Стрельников, Кирилл Богданов, камерунец с украинским гражданством Пьер Ньемб Бата, второй бомбардир минувшего чемпионата ААФУ (16 голов) нигериец Икем Анвули и еще ряд игроков.

В 1-м туре Второй лиги, базовым днем которого станет 25 июля, команда Андрея Березовчука примет запорожский «Металлург». Домашние матчи «Волчанск» будет проводить на стадионе «Новая Бавария» на окраине Харькова.

Ранее наш сайт сообщал, что «Металлист 1925» может подписать экс-защитника «Десны».

Также стало известно, что в команду Второй лиги приехал легионер из Туниса.

Также определилась финальная пара Копа Америка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!