Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Менеджер Хабиба намекнул на бой россиянина с Сен-Пьером

Риган Рахматулин
02/12/2020
14:30
Новость
Единоборства

Али Абдель-Азиз, менеджер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, намекнул на бой его клиента с канадцем Жоржем Сен-Пьером.

«ЖСП» — заявил в своем новом посте в твиттере Абдель-Азиз.

Отметим, что ранее Сен-Пьер заявлял, что Нурмагомедов является лучшим бойцом на планете, а Абдель-Азиз называл канадца бойцом, ради поединка с которым россиянин может вернуться в ММА.

32-летний Хабиб непобежденный чемпион UFC, имеющий в ММА 29 побед и ноль поражений. В своем последнем поединке он досрочно победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. 

Нурмагомедов занимает первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. До Гейджи россиянин победил Дастина Порье, Конора Макгрегора, Эла Яквинту, Эдсона Барбозу и Майкла Джонсона.

39-летний Сен-Пьер завершил карьеру в 2019 году. Он является бывшим чемпионом UFC в полусреднем и среднем весовых категориях. Всего на его счету в MMA 26 побед и два поражения.

Сен-Пьер является рекордсменом UFC по количеству побед в титульных боях (13) и по количеству тейкдаунов (90). Также канадец занимает третье место по количеству побед в истории UFC (20).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0